Ji-Paraná é goleado pelo Osasco na Copinha

Data da notícia: 09/01/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140109-181.jpg[/IMG] O Ji-Paraná FC voltou a campo no início da tarde desta quarta-feira (08) pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior 2014 e acabou derrotado por 6 x 0 para o Grêmio Osasco pelo grupo X, no estádio José Liberatti, na cidade de Osasco-SP. Esta foi a maior goleada sofrida pelo clube em participações na Copinha.
Sem encontrar muitas dificuldades, o time osasquense abriu o placar logo aos 8 minutos com Lucão. Aos 17 jogados, Matheus Vargas aproveita para balançar a rede e marcar o segundo do Grêmio Osasco-SP.
Na volta do intervalo, depois muitas cobranças do técnico Luciano de Almeida, o Ji-Paraná ainda tentou esboçar reação, mas o Grêmio Osasco-SP estava em tarde de inspirações de seus jogadores, conseguindo chegar ao seu terceiro gol com Matheus Vargas, artilheiro da partida.
E estava fácil. Aos 19 da etapa final, Gabriel ampliou a vantagem para o time da casa, marcando o quarto gol. E, aos 32, Matheus Vargas marcou seu terceiro gol na partida e o quinto do Grêmio Osasco-SP. E ainda tinha tempo para mais um. Aos 45 do final, Índio marcou o sexto do clube paulista, sacramentando a goleada. Placar final Grêmio Osasco 6 x 0 Ji-Paraná FC.
Com o resultado, o Ji-Paraná segue na lanterna da chave X, sem pontuar, e não tem mais chances de avançar à segunda fase da competição. Já o Grêmio Osasco-SP é o líder do grupo com seis pontos.
No próximo domingo, às 9 horas (horário de Brasília), o Ji-Paraná encerra sua participação na Copinha diante do Rio Branco-AC, no estádio José Liberatti, em Osasco.